Sibaritas por Sevilla

Propuestas frescas y diferentes para salir de tapas y comer por Sevilla. Somos sibaritas en tiempos de crisis.

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De tapas por Sevilla con…La Cuisine del Sur

Hoy estrenamos una nueva sección en el blog en la que someteremos a diferentes “sibaritas” de nuestra ciudad a un gastrocuestionario donde nos responderán a apetitosas preguntas sobre la gastronomía sevillana en la que nos recomendarán sus bares y lugares preferidos.

Nuestro primer colaborador es La Cuisine del Sur, un estupendo blog gastronómico sobre nuestra ciudad en el que podrás realizar un recorrido por todos esos rincones que hacen de Sevilla un sitio especial para visitar, disfrutar y por supuesto comer. ¡Vamos allá!

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1 – ¿Eres más de montadito o de minihamburguesa?

Siendo de Sevilla, ser amante del montadito es una necesidad, pero hay que reconocer que la minihamburguesa está pegando fuerte en los gastrobares y hay algunas deliciosas.

2 – Vuestro bar de tapas preferido.

Hay muchos, para el cerveceo parroquiano el bar Rodríguez, por historia el Rinconcillo y por novedad La Brunilda.

3 – El próximo restaurante que tenéis en cartera para probar es…

Tenemos muchas ganas de ir al Besana en Utrera.

4 – Dinos uno al que fuisteis hace poco y que os defraudara.

Los Palillos, el trato fue demasiado coloquial (véase nuestra entrada) y nos pareció un poco caro para lo que comimos.

5 – ¿Y otro al que llegasteis sin grandes pretensiones y os sorprendió gratamente?

La Bulla, un sitio que desconocíamos y que nos encantó por el servicio, el concepto del local y sobre todo la comida.

6 – Sevilla en verano, 40 grados a la sombra, ¿dónde nos tomamos una caña bien fresquita?

La Pañoleta (Camas) es uno de esos sitios que va a bien a cualquier hora. Un tercio helado y un papelón, cosa fina.

7 – ¿Qué estropea más un buen almuerzo: el servicio, la comida o el precio?

Creemos que un poco todo, pero si encima de que la comida no está bien y es cara, te tratan mal, apaga y vámonos. :)

8 – Si tuvierais que quedaros con una tapa, con cual os quedáis:

Siempre hemos pensado que un buen bar se pone a prueba con la ensaladilla.

9 – El mejor postre está en…

Si vas a comer en un bar en La Bulla están muy bien. Pero para comer en casa o con los amigos los de Ambrosius del gran Frank.

10 – Y por último, para tomaros una buena copa, el bar que más os gusta es…

El EME Catedral, sin duda.

One Response to De tapas por Sevilla con…La Cuisine del Sur

  1. Marta says:

    ¡¡Me encanta la idea!! Así podemos disfrutar de todo tipo de opiniones :-) Enhorabuena chicos por vuestro trabajo.

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