Sibaritas por Sevilla

Propuestas frescas y diferentes para salir de tapas y comer por Sevilla. Somos sibaritas en tiempos de crisis.

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De tapas por Sevilla con… @Ranciosevillano

De tapas por Sevilla con Rancio Sevillano¿Un sevillano profundo es rancio? Sin pelos en su twitter, @Ranciosevillano le ha dado un volantazo a los tópicos de nuestra ciudad y los ha puesto bocarriba para el disfrute de quienes quieran reírse de la idiosincrasia única de Sevilla. La Feria de Abril y la Semana Santa, llevadas al extremo. Guaseo sin maldad al capillita engominado o al que se endeuda para pagar el pescaíto un lunes al año. La mujer de faralaes, la Giralda, la Torre del Oro…Un cartel de primavera dibujado por El Jueves. “Al final lo de Corea del Norte y Corea del Sur se enquistará como lo de Triana y Los Remedios”, reza uno de sus recientes tuits, donde se desahoga sin piedad y sin descanso, con una imaginación humorística que desborda (risas).

Apenas supera la treintena pero parece conocer hasta el más mínimo rincón de Sevilla y sus gentes. ‘El asesino de la regañá’ es una sucesión de sus perlas a través de Twitter, pero hiladas y con argumento. El periodista Miguel González Quiles le tomó hace unas fechas la medida en una entrevista que os recomendamos, por la ‘pluma’ y el estilazo del compañero, y por el hecho de conocer más a la persona que se esconde tras el perfil. Arte puro, que diría un sevillano profundo.

Más allá de la regañá, le hemos sometido a nuestro gastrocuestionario. Os dejamos con sus preferencias culinarias en Sevilla:

1 – ¿Eres más de montadito o de minihamburguesa?

De Maxi montadito que no llegue a mini bocadillo.

2 – Tu bar de tapas preferido.

En Madrid el Lambuzo, en Sevilla El Rinconcillo.

3 – El próximo restaurante que tienes en cartera probar es…

El que abra la gente de El Loco Sibarita.

4 – Dime uno al que fuiste hace poco y que te haya defraudado.

La Pizzeria Pizzarella, en San Juan Bosco, sin platos, sin cubiertos, luego los locales los cierra la crisis…

5 – ¿Y otro al que llegaste sin grandes pretensiones y sin embargo te sorprendió gratamente?

Nikkei.

6 – Sevilla en verano, 40º a la sombra, ¿dónde nos tomamos una caña bien fresquita?

En El Vizcaíno, ¡por Dios!. O en la Taberna Intramuros, en la calle Matahacas.

7 – ¿Qué estropea más un buen almuerzo: el servicio, la comida o el precio?

Que aparezca una exnovia.

8 – Si tuvieras que quedarte con una tapa, cual elegirías:

El Salmorejo en El Rinconcillo.

9 – El mejor postre está en…

Terry Cola en Pepe el Muerto.

10- Y por último, para tomarte una copa, el bar que te gusta más es…

La terraza del Hotel Doña María.

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