Bar Antojo. Chill out, libros y ricas tapas por la Alameda
De tapas entre libros
Una de las cosas que más gustan de Antojo es su ambiente. Su decoración, compuesta por estanterías, cuadros, libros, macetas y mesas de madera hace que te sientas muy cómodo. Con música chill out de fondo, todo hace que la atmósfera para comer con amigos o con compañeros de trabajo, sea estupenda. Más para esto que para cenas románticas, aunque también las hay, por supuesto.
Carbón con bacalao y rabo de toro suave con crema de patata, sus tapas estrella
Nuestra última visita a este bar de tapas fue con unos compañeros de trabajo. Íbamos a #EBE12 y paramos a comer allí. Éramos cuatro. Tras esperar unos 5 minutos, nos sentamos en una mesa a comer. Su carta está compuesta por tapas de autor e innovadoras, no muchas, que también puedes pedir en modo ración. Para empezar, pedimos un plato de Rissoto de calabacín y trufa para compartir y a continuación fuimos pidiendo tapas individuales, todas bastante grandecitas. Esto fue lo que pedimos:
- Rissoto de calabacin y trufa (plato para compartir)
- Ensalada de presa con parmesano
- Pulga de pringá con queso cabra
- Carbón con bacalao (bacalao confitado con una especie de costra con tinta de calamar)
- Costillas confitadas con mojo verde
- Toro suave con crema de patata (tan bueno o más que el que probamos en Dúo Tapas)
- Dumpling con salsa de chile dulce
- Huevo con cáscara y setas de temporada
El servicio fue bastante rápido y atento y en cuanto el precio, nos salió la cosa por 51 euros, unos 13 euros por persona, lo cual está bastante bien en calidad-precio.
En definitiva, un recomendable bar de tapas para comer por la Alameda. En este caso lo recomendamos sobre todo para comer en grupo.
Situación. Calle Calatrava, 44. Aquí tienes la ubicación en Google Maps.
Lo mejor. Ambiente muy agradable y tapas originales y creativas.
Lo peor. Como todo en la Alameda, su accesibilidad. Eso sí, una vez estás allí, la ubicación es perfecta para tomarte una copita por la zona.
Y tú, ¿has estado en el Bar Antojo? Cuéntanos tu experiencia.
Pingback: Nikkei Bar. Saboreando la cocina fusión japoperuana -Sibaritas por Sevilla
Pingback: Chinkoa Tapas: Alamedeando entre buenos vinos y ropa vieja -Sibaritas por Sevilla
Pingback: Vinacle Alameda, el restaurante que quiso ser bar de tapas |Sibaritas por Sevilla