Cinco tapas de lo más sibarita para comer en Sevilla
Aunque muchos opinen lo contrario, el concurso Masterchef le ha hecho mucho daño a la restauración. Así es, y digo esto porque nosotros, los comensales, nos hemos vuelto unos exquisitos que cada vez que nos vamos de tapas nos creemos el jurado de este famoso concurso. ¿Quién no prueba ya las tapas al estilo Jordi Cruz? ¿Quién no trata de adivinar de qué está hecha esa salsa tan rica? ¿Por qué una buena presa o un buen pescado a la plancha nos parece un plato sin pedigrí?
En pleno alarde sibarita, nos ha dado por recopilar cinco exquisitas tapas que te puedes tomar por Sevilla y que ganarían seguro este famoso reality. ¡Allá vamos!
1. Huevos rotos con emulsión de patatas y chistorras (Besana Tapas)
¿Alguien se puede imaginar unos huevos rotos en un vaso? Original y deliciosa esta tapa de huevos rotos que tienes que tomar con cuchara y mojando pan. (Besana Tapas. Taperío de alta cocina en la judería de Utrera)
2. Navajas con habitas baby (La Azotea)
Te será difícil encontrar este molusco por Sevilla, cada vez menos habitual. Éstas de La Azotea, con su toque diferente con las habitas, están excelentes (y a muy buen precio). (La Azotea. Un homenaje a la cocina de autor)
3. Erizo de mar con huevo de codorniz (Albarama)
Si es difícil encontrar navajas, menos aún erizos. Y si es con huevo de codorniz, ¡sólo en Albarama! Exquisito bocado, pequeño pero intenso. Una pena que no tengamos foto, ¡te irías directo a probarlo! (Albarama. La Sevilla más cool)
4. Pulpo a la parrilla, patatas confitadas y alioli de pimentón (Roof Sevilla)
Calidad y cantidad en este plato de Roof Sevilla. El bicho, grande y carnoso, se deshace en el paladar. Espectacular. (Roof Sevilla. En las terrazas no sólo se bebe, también se come)
5. Goloso de Chocolate (La Chunga)
Distintos tipos de chocolate en este sencillo y excelente postre. Y la presentación, inmejorable. (La Chunga. Tapas de autor para animar la calle Arjona)
Pingback: Andrew Fairlie y Sibaritas por Sevilla |Sibaritas por Sevilla